Презренность в нас подняло флаги!!!

Олег Никул
Все наши робкие усилья в отстаиваньи жизни прав ,
 в неописуемом восторге у городов , райнов глав .
 Им отношение такое в подобном плане понутру ,
 скрипя зубами, выделяют для сиротинок конуру .
Себя Богами возомнили и козыряют этим всяк ,
 да выезжают за границу , чтоб в Ницце наводить тусняк .
 До бед народа нету дела , к себе взаимная любовь
и правда им глаза не режет , не бьёт суровость эта в бровь .
 Неумолимостью контрастов меж населением провал
и лед всеобщих отчуждений  народ внутри давно сковал .
 Презренность в нас цветёт и пахнет , да источат с душ лишь, смрад ,
 невежество , поднявши флаги, проводит массовый парад !!!         
             Никул