Прекрасная Месть

Богдан Самай
так теряется смысл
высыхают моря
так кончается "мы"
остаётся "я"

истончается свет
остывает звезда
так рождается "нет"
безмолвствует "да"

жизнь идёт стороной
я не выучил роль
я бы мог быть с тобой
но я не герой

я хотел стать тебе
чуть-чуть больше чем всё
и я даже успел
увы - не просёк

ты была лучше всех -
это грёбанный факт
обрывается смех
издаётся: "fuck"

ты дарила мне боль
ты была не верна
разве это любовь?
да - это она!

и никто не умрёт
все останутся здесь
вот такой поворот -
прекрасная месть

19.03.2018