Пол жизни

Евгений Теслюк
Книги пишутся не каждый год.
Жизнь бывает лишь однажды в жизни.
Потому бывает лишь один приход.
И второго не бывает в жизни.

Надо жизнь прожить, чтобы Восход
К Западу пришёл без укоризны.
И полжизни отдают за Ваш приход.
И нам не хватает одной жизни ...