Гори, свеча моя, гори

Власов Григорий Викторович
Посвящается всем погибшим в ТЦ в Кемерово


Гори,свеча моя,гори,
За упокой не винных душ.
В сердцах любовью оживи,
Сотри с ресничек грязи тушь.

Поверить в справедливость дай,
Утраты груз людской прими,
Спаси народ от "волчьих" стай,
Волкам тем,пожелай любви.

Мы не "рабы","рабы" не мы,
Когда-то нас учили так.
"Безвинных" в "рае" приюти,
Прости Россию за "бардак".

Прости,что не смогла сберечь
Сынков своих и дочерей,
Мир в мире только обеспечь,
Трагедию прожить скорей.

Позволь виновных наказать
За слёзы,горе матерей,
Чтоб научились отвечать
Душой,не массою рублей.
28.03.18