Зимняя вишня Кемерово 25. 03. 2018

Рыжая Ирина Ивановна
Коррупционер! Это ты виноват,
Что детские души на небо летят.
Задача твоя набить свой карман,
За это готов ты пойти на обман!
Нет дела тебе до мучений ребят,
Что заживо в центре торговом горят!
Задумайтесь вы - бизнесмены и власти,
Не будем мы жить в покое и счастье,
Ведь выгоду ищите вы для себя
И экономите там где нельзя!
Вам деньги дороже чем жизни людей
Не ощутить вам боль матерей,
Осиротевшим ребёнком не стать
За деньги вы можете душу продать!
Скольким ещё погибнуть придётся?!
Ведь как не крути, а вам неймётся!

Улан-Удэ скорбит вместе с Вами.