Хитры, коварны, беспринципны

Журавель Яков
Жиды на свете, словно мухи,
Где сладкое там они сидят.
Они разносят сплетни, слухи
И потихоньку нам вредят.

Хитры, коварны, беспринципны
Обманом, лестью все живут.
Как правило – они в верхах не видны,
Но мир весь скоро вмиг сожрут.