Первое апреля

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Первое апреля,
у кого-то спина белая,
Шутка старая как время,
Смотрим на клоунов белых,
Развеселилась пехота,
Прапорщик дал всем выпить,
И на войне охота
весельем залить гибель,
Ну а живым до черта,
смеяться в тот день весенний,
И одинокому волку,
нет от смеха спасенья,
так и проходит праздник,
смеха, веселья и шутки,
Ты пошутил проказник,
Рассказывал мне прибаутки...