Кемерово, мы с тобой...

Надежда Шмакова
В  моих глазах застыла скорбь....
И льются слезы произвольно.
До коль, скажите, господа
Детей мы будем отдавать спокойно
На растерзание фашистам...
Тупым, безмозглым  нелюдишкам?
Которым только свой карман
Дороже всех живых на свете.
Которым жизнь - сплошной обман,
И лишь богатство душу греет...
Когда бесчинный беспредел
Достигнет точки апогея?
И власть начнет жить для людей,
И только создавать -  от этого душою богатея...
Когда ответственность  у всех господ
Считаться будет главным в деле?
Чтобы спокойно мог народ
Жить, отдыхать и развлекаться без потерь...