Образ Твой

Элохим Орлов
Я искал тебя на небесах.
Ты же была всегда рядом со мной.
Думал,что ты там,где то на облаках.
Хотя предо мной прибывал вечно образ твой.
Летним дождем ты потекла по мне.
Прохладою нежной по телу моему.
С капелькой каждой утоляю жажду во мне.
Ветерком летним скучаю по телу твоему.
В клеточке каждой дышу я нежно тобой.
Губами жадно тебя я вдыхаю.
Образ красивый твой вечно в мыслях со мной.
Как воздух вдыхаю тебя и вновь выдыхаю.
Нежной истомой я пью тебя,как вино.
Люблю прибывать я в этом пьянение.
Нежно ласкает меня и все тело оно.
Нирваной блаженной в тебе мое утоленье.
В мыслях своих тебя я тихо целую.
Пальцами рук твой волос нежно касаясь.
В мыслях тебя,как ребенка балую.
К шее нежной губами твоей прикасаясь.
Запретный плод ты для меня.
Но я нарушу все запреты
Спрошу у небо за тебя.
И даже в ад спущусь,дабы найти ответы.
Не Ангел ты ли посланный с небес.
Что прилетая утешает душу.
Иль Демон,словно мучающий меня бес.
Что налетая отнимает душу.