Март на закате дней своих

Владимир Мироненко
На улице лужи –
Расплакался Март…
За снег и за стужи
Раскаялся Март:

Открыв неба полог,
Убрав всюду снег,
Он гонит прочь холод
И перед уходом
Сдаёт власть ВЕСНЕ.

      28.03.18     Минск