Кемерово-мы с тобой

Нина Димовская
  Пусть упадёт слеза ребёнка
В чашу Безмерного Страдания...
Но где же Бог?!
И кто ответит?!
Где наказание?!
Потуплен взор,
Сердца кричат...
Россия слёзы утирает -
КЕМЕРОВО - МЫ С ТОБОЙ-
   Всем  сердцем и душой.
Но кто ответит?!
Кто ответит?!
И где ты - Бог?