Мои стихи-мое богатство

Альбина Аллабергенова 2
Мои стихи-мое богатство       
Мои стихи-моя судьба             
Прочтешь стихи и будет ясно
Все будет ясно средь  ясного дня.
Мои стихи,как маленький дождик
Они прольются над грешной землей
Мои стихи,как солнечный лучик
Они засветятся в душах людей
Мои стихи-моя отрада
В них заключена вся жизнь моя
Стихи мои и вся моя награда
И мне прожить без них нельзя.