Горю скорбеть...

Бюст-Свободно Творящий
Свечам гореть и воском плакать,
Горю скорбеть и слезами капать...

Пока люди гибнут без войны,
Не утешат оправдания вины...
Не трагедиями жизнь украшена:
Без уверенности жить страшно.

Необходимы гарантии спокойствия,-
Остальное наладится и обустроится!

БЮСТ                2018 г.