Слушала врага страны

Людмила Ефанова
Слушала врага страны -
Пионтковского. Журил
Трампа и негодовал,
Что В.П. он поздравлял.
О чем еще сожалел
Этот западный "пострел"?
Что доклад об олигархах    (российских олигархах)
Засекретили. "Подарков"
Он таких не ожидал.
Предположил и сказал:
После ФСБ визита
В Вашингтон, все "шито-крыто".
Видимо, у наших есть
Компромат в Госдепа честь.
Пионтковский утверждал:
Путин столько не набрал -
Голоса все приписали,
Обманули, всем наврали!
С Пионтковским не согласна.
Путин выиграл, всем ясно.
Я открою вам секрет:
Хоть мне семь десятков лет,
Выбирать я не хотела,
Предпочтенья не имела.    (думала, пусть молодые выбирают)
И, Грудинин мне не мил.
Видно было, что ловчил.    (с зарубежными счетами)
Но, когда его "гнобить"
Бросились СМИ во всю прыть,
В штаб его я позвонила,     (в Смоленске)
Помощь свою предложила.     (не за деньги)
Наблюдателем сидела
На участке и смотрела
Как листы народ берет,
Отмечает и кладет.          (в прозрачную урну)
При подсчете голосов,
Видела сколько "листов"     (бюллетеней)
В стопку Путина попало.
Меня просто распирало
Удивленье. Потому,
Хоть все было на виду,
Позже я их просмотрела:
Все за Путина, все верно.
Нет ошибки, вбросов нет.
Путина авторитет,
На участке средней школы,
Выше всех! Будьте здоровы!
     28.03.18г
Слушала Пионтковского в Ютубе.