Феномен пере Движения

На Щедрый
 О!!Словно странность в Мире
     происходит!!
       Где Я??
  Да вот--сейчас Я здесь!
 Так вот же помню--Я по
    улице  шагаю!!
  А вот же помню--
   Я почти везде--
   И в другом городе,
  И  в  лесе за Рязанью--
   Я в многих,многих
    прям почти
     местах.
 О!Что же то за странное
    познанье!!
   Что весь  Я
     здесь--
  Ведь я ,считай,и там--
 Где  был,Где  побывал.
     Везде следы
        те
   там  даже есть
 --свидетельство!!Иду
  я даже в Королевской
      свите!!
  --Надеюсь,там Себя
    я и найду!!!