любовная зависимость

Ольга Николаевна Кудряшова
Побежали импульсы,
по жилам.
Разливается по крови
кипяток.
Участилось сердце,
Эйфория!

-Это героин?
-отнюдь! ..любовь!

Отвратительное гаденькое
 чувство,
Отвлекающее только от
 всего!
Тараканы бегают,смеются.
"Наконец то поселили в мозг"

Дорвались до кнопки
управления.

И творит девица
 чёрти что!
Отходняк потом
почище,
чем похмелье..

Вот забуду
и нырну в любовь!