Заблуждение

Элохим Орлов
Ты меня убивала тихо.
И сердце пронзала мечем.
А я умирал без крика.
Моим ты была палачом.
Моим ты была мученьем.
Проклятьем от Бога,а я.
Любил,как словно в забвение.
Пусть даже всю боль терпя.
И был для тебя я жертвой.
А ты продолжала играть.
И этим ты стала смертной.
Тебе меня не понять.
И то,что меня не убило.
Сплотило меня сильней.
Я рад,что меня ты разбила.
Вот и стал я сильней и умней.
И,как же я так ошибся.
Поверив в твою Любовь.
Теперь я с тобою простился.
И в сердце разбил тебя в кровь.
И это уже на вечно.
Клянусь родная тебе.
Без тебя ожил я сердечно.
Обретая покой в себе.
Без тебя я расправил крылья.
Без тебя я из ада во стал.
С тобой же я был не я.
С тобой я себя потерял.
Птицей феникс я тихо взлетаю.
Простившись уже на всегда.
Тебя же за всё прощаю.
Лишь помню тебя иногда.
Попробуй теперь милый Ангел.
Без Любви ты моей полетать.
Но тебе одинокий в слезах удел.
Придется увы познать.
Почувствуй себя одинокой.
Не нужной со всем никому.
И подлый удар любви той жестокой.
Как словно уходишь ко дну.
Как словно весь мир смеется.
Над чувством самым святым.
Как ад на тебя крадется.
Как разум съедает дым.
Как время теряет смысл.
Надежда твой худший враг.
Как дьявол все шепчет мысль.
Его не вернешь никак.
И вот,как дитя ты рыдаешь.
Забившись тихо в углу.
Бессилие,потом засыпаешь.
А завтра опять ко дну.
И,как не странно,дело в том.
Что не Любовь вся эта мука.
Лишь только эго,дело в нём!!!
Лишь только в нём вся эта сука.