Я никогда твоей не буду

Марина Нота
Я никогда твоей не буду!
И можешь больше не писать.
Глаза и губы...все забуду!
Что мне еще тебе сказать?

В твоих руках не стану биться,
Не прикоснешься никогда,
Чтобы в объятиях забыться,
Чтобы услышать слово "да"

Я не прощу и не позволю
Со мною в собственность играть
И знай: меня ты не достоин!
Не смей просить...ни звать, ни ждать!