И!

Крабат Или Обновление Мира
И гадом будет – кот
Последним…
Если он так не сделает
Он знает – пёс на цепи
И цепь коротка…
Вот это волшебство
Цепи короткой!
На поводке длинном
Лишь человек у БОГА…
- Так ТО!

©дон румата утро