Зачем лезут в президенты?

Виктор Путинцев
Что их так гонит в президенты?
Честное слово никак я не пойму.
Ну что же там хорошего
       вот никак я не врублюсь.
Уж лучше я на дочке Путина
        со временем женюсь;
И наверняка,друзья мои
             нет не промахнусь.
Насчёт же президенства
   не буду рисковать я головой.
Возьмём к примеру особу Путина;
Какой красавец был
               и телом,и душой.
А поработал президентом
   и немножечко премьером,
Почти сразу полысел и
        уже совсем не молодой!
Хорошо,что спортом занимался
Хватит сил довести
    нашу Россию к цели золотой!