Что за молодежь

Антон Батут
Вот ты мне скажи, что пошла за молодёжь?!
Пацан или девчонка? Как не всматривайся, не поймешь!
Эта молодёжь - это ж наше будущее
Наша молодёжь - еле существующая
Перестали старших уважать молодые люди
Сменили рабочие одежды на поиск легкой валюты
Вот раньше, вспомни времена, была какая молодёжь?!
Выйдешь из подъезда во двор и держишь наготове нож
Потому что их двор растил, а в наше время интернет!
Ходят молодые люди с интернетом даже в туалет
Как увидишь что они творят, аж бросает в дрожь
Носят дырявые джинсы, не знают что такое клёш
Вот ты мне объясни, почему такая молодёжь?
Им пятнадцать лет по жизни, а ты тридцадку им даёшь
Родители из-за детей борятся со стрессом
Отцы подзатыльники смачные дают своим балбесам
Вчера школьников пьяных я видел в магазине
Замечание сделал, так они меня избили!
Налетели со всех сторон как на хлеб голодные воробьи
Что за вирус молодёжь нашу взял и погубил?

ПОСЛУШАТЬ СТИХ ПОД МУЗЫКУ ЗДЕСЬ: https://www.realmusic.ru/songs/1637895