Тебе Нужна

Светланка Федосеева
Ты говоришь мне: - Не грусти,
И не печалься о былом... 
Я был  не тем,  был дураком,
Ещё  не знал к тебе пути.
В своих словах  тебя терзал,
Прочь прогонял  и снова звал,
Метался в пламени своём,
Не знал,  хотел ли  быть вдвоём ...
Я словно волк в своих владеньях,
Во всем всегда и без сомнений
Привык один,  холодный злой
Идти  понятной мне тропой...
Но всё  ушло,  пришло другое,
И мысли в новом свете дня
Открыли  сердце по иному,
И я скажу  -  Ты мне  нужна.
Как есть.  Со всем, что есть в тебе,
И что ещё  в тебе  открою, 
И линий тела молодого,
Что нежно щедро даришь мне.
Я всё возьму,  отдав своё .
Коль ты  моя и  я весь твой.

For M. S.