За все ошибки старость отомстит

Константин Лихолетов
За все ошибки старость отомстит
Вынисут свой приговор года
Тот кто себе бездумно льстит
Прозреет поздно как всегда

А кто то не сообразит
Какая его душу ждёт беда
И через зубы процедит:
"Какая в покаянии нужда?"

Он не признается в том что душа болит
И душит за пустую жизнь обида
Никто не пожалеет,не простит
Hа сердце как клеймо печать стыда...