Но есть ли в том смысл

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Я задыхаюсь
от перенапряжения мыслей
Сил набираясь,
но есть ли,в том смысл
СудьбЫ отпечаток 
вышел не ловкий
Всё под откос,
без  остановки
Эту проблему
можно исправить
Но стоит ли прошлым
мысленно править
Стоит ли думать 
в перенапряжении
Стоит ли вновь
волновать все волнения