Правитель

Владимир Соколов-Бунтов
Правитель был великий воин.
Он победитель всех врагов.
Любви трудящихся достоин -
Ему при жизни уготован
Во веки вечные веков
Высокий сан...от простаков.

Они молились на героя -
Не дай Бог против скажет кто
Того гляди того уроют,
При дерьмо-кратком гадком строе
Всех, превращающих в скотов
Простак на всё пойти готов.

Герой один, а все, кто рядом
Творили странные дела!
Они такие были гады:
На всё свои кидали взгляды,
Все закусали удила,
Так долго та страна жила,

В которой славился правитель,
Служа не требуя наград,
Пока не помер, извините,
А добродушный телезритель,
Как будто, был не очень рад,
Узнав о том, что правил гад.

Такой же, как его же свита!

"Не сотвори себе кумира".
Не верь в слащавые слова -
Мораль сей басни такова.