Два сольди

Сергей Поваляев
Пришел сосед снизу
На телек мой с линзой.
Принес пивка банку,
А под него тараньку.
Душевен как вечер.
Как рады мы встрече.
И линзою обласкано
Кино итальянское.
Уже не помню, вроде
Там что-то про два сольди...