Красота

Элохим Орлов
Красивой быть не запретишь.
Ведь это неизбежное от Бога.
Как словно ты уродству мстишь.
Как словно в тебе счастья много.
Ты словно айсберг в океане.
Цветок красивый средь болот.
Во тьме ты словно Бога пламя.
Ты словно лето целый год.
Но людям ведь не объяснить.
У красоты ведь есть душа.
И в одиночестве она парит.
И счастья ищет без конца.
И в мире этом непонятном.
Утенком гадким ты живешь.
Уродство принимают внятным.
А,что красиво не поймешь.