Достойно дети умирали...

Вадим Анатольевич Баранов
Достойно дети умирали,
Хоть знали, что такое смерть.
Подростки даже не кричали -
А нам от ужаса неметь...

В комфортном современном зале,
Дверь на засове, темнота,
И в детской зоне погибали,
Не видя в дыме ни черта.

Вонючий ядовитый пластик,
Удушье, резь и боль в глазах.
По Судьбам Зла прошёлся ластик-
И вся страна сейчас в слезах.

Достойно дети умирали,
А нам лишь боль и пустота.
Ведь мы и так всю жизнь молчали...
Как видно, нет на нас Креста...