1999

Атмосфера Твоей Печали
назови бордовый цветом крови,
а потом отправляйся лечить людей
своим голосом, дрожью в коленях, любовью
и сломай одну из моих систем,
пока вся она не прониклась болью

я назову бордовый цветом розы,
ставшей муаровым шелком весенних дней
и если из глаз потекут бордовые слёзы,
значит шипы оказались в разы сильней

мятые губы, способные на слова
больше не будут трепетно ждать прощенья
и если у каждого в сердце своя искра,
я ей дарю наивысшее наслажденье -
видеть как смерть поглощает наивность сна

красных цветов достаточно для признаний,
отсутствие меры - открытый для нас исход
и если ты лечишь душу воспоминаньем,
то будь готов, что это тебя убьёт


28.03.2018