так Весна придёт

Людмила Киселева 5
Не пойму я мать природу
Всё чуднее год от году
Зиму ждём-гуляет Осень
И не хочет уходить
Что с природой происходит.?,
Как и Англия чудит.!
Но  Весна расставит точки
Реки выйдут с берегов
Все начнёт на солнце таять
Скажем ,мы ,Весна идёт !
Улыбается -Девица.
Заждались тебя уже ,
А куда мне торопиться
Тихой поступью идет
Ах ,Весна , ты чаровница,
Где прошла-цветы цветут.