И даже, если снег не тает...

Демирина
И  даже,   если  снег  не  тает,
И  птицы  долго  не  летят,
Твои  стихи  взахлёб  читают
И  вслед  глухим  ветрам  глядят:

А  вдруг  уйдут,    а  вдруг  простятся,
И  всё,   что  понято,   сотрут...
И  будет  повод  рассмеяться
О  том,   что  целы  все,   и  врут

Иные  сказки-предсказанья,
Что  только  в  них  и  есть  намёк...
Читать  межстрочия  воззванья, -
Неутешительный  урок!




           28.03.2018г.