Трубадуры

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Стихотворца раньше
Трубадуром звали.
Смелыми в реванше
Они все бывали,

Горд и независим
Чувствовал он ритмы,
Фраз крылатых бисер
Нанизал на рифмы.

Струны поддавались,
Слог ложился звонко,
Голосом душевным
Выводил он тонко,

Вот откуда розы,
Вот откуда буйство,
И в душе занозы
Заменялись чувством!