Что, такое счастье?

Леда Шаталова
Счастье - это когда ты кому-то нужен,
А, не только себе.
Счастье - это когда кто-то руку тянет,
И просит о помощи,
И руку протянет,
если помощь нужна тебе.
***
Счастье - это когда ты с кем-то его поделишь,
А, не спрячешь его у себя в закроме.
Ценности счастья у всех разные,
Только истинное счастье не имеет цены.