Проффесор и профессор

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Проффесор и профессор,
случайно встретились,
Проффесор говорит:
Вся жизнь- гавно и нет умней меня,
На что парировал профессор,
Все в жизни радость, даже бесы!
Давайте спросим у него,
вот третий - мужичок,
Скажи жизнь радость или пакость?
-Есть в жизни всё, и темные, и радостные дни,
Ты кто? и кем кочуешь ты по свету?
Никто простой професор и дни мои почти уж сочтены...