глаза светились в ожиданьи чуда

Тимур Сульпиев
глаза светились в ожиданьи чуда
и средь толпы я был одним из всех
мне стало страшно видя как Иуда
один за всех на душу принял грех
он волю Бога принял без роптанья
отдав лишь тело, жаждущей толпе
он не искал поступкам оправданья
храня что нам не ведомо в душе