как всё противно, всё в напряг

Тимур Сульпиев
как всё противно, всё в напряг
как будто я дерьме купаюсь
источник веры вдруг иссяк
а я по прежнему стараюсь
во что-то верить и любить
мечтать о чём то не стесняясь
таким как Бог создал творить
творцу в мечтах уподобляясь