Хьо ца1 мара. Студия Лоам

Алихан Дакиев 2
Чёрной ночью,будет ночь темна,
накину бурку чёрную, а ноги в стремена.
Забор высок, закрыты двери,
не пускают тебя близко к двери
Тут стоять мне нету мочи,
выходи, мне надо очень .
Лишь тебя одну я украду,
лишь тебя одну я украду.