Любовь ушла

Людмила Небога
Мир потемнел,
Он стал ужасным,
Все потемнело
Для меня.
Всё вдруг покрасив
Чёрной краской,
Ты просто
Разлюбил меня,
А я мечтала
О прекрасном,
Чтоб в красках
Ярких я жила,
Но все померкло,
Любовь погасла.
И нет любви,
И нет тебя.
Вернуть её
Уж невозможно,
Ведь ветер
Вдруг унёс её,
Не оставляя
Мне надежду,
Что может
Я верну её.