Наказанье фараона

Преображенская Лариса
Выделив несколько минут из своего плотного графика, вызванного рождением ребенка, на обзор событий мира внешнего, я решила  сделать фото нынешнего дня. На нем отразилось печальное лицо Кемеровского фараона и возмущения пострадавших и им сочувствующих. Вот нота протеста сердобольной Натальи Водяновой.

"Я не могу наблюдать, как задвигается, затаптывается, заметается под ковер чьих-то интересов главная ценность, абсолют человечности - единица жизни.
Во-первых, как и в Крымске, я считаю, что помощь должна начаться с публикации списка пропавших, погибших и пострадавших. Настоящего, полного, не мухлежного списка.
Во-вторых, хотя у меня нет никакого особенного формального права, но я требую и хочу, чтобы каждый из вас, читающих это, присоединился и потребовал жестко и бескомпромиссно от страны, от друг друга и от нашей власти объявить национальный траур!
Что-то с нами не так, если смерть больше 60 человек (цифра наверняка занижена), многие из которых - дети, не сигнализирует о национальной трагедии!"

И тогда, как Наталья просит не заметать сор под ковер, как это привычно делается в Кремлевском дворце, на другом крыльце отражена обратная сторона медали.

"Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении гражданина Украины Никиты Кувикова, распространявшего неверные сведения о жертвах пожара в Кемерово. Об этом сообщает Telegram-канал ведомства. Дело возбуждено по ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти и вражды)".
РБК 12:36
https://www.youtube.com/watch?v=se_Kq2L5qQM

А последнее не может не вызвать ассоциацию с прошедшими мерзопакостно выборами, и потому, проведя параллель, мы видим, как клевета мгновенно пресекается, когда прямые пересекаются. То бишь пересекаются интересы власть имущих и информации их честь порочащей. И будучи личностью многое пророчащей, ответственно заявляю "то ли еще будет, ой, ой, ой! " Получит кто-то нагоняй и будет орать "ай-ай-ай!". А мне пора к ляле слушать ее "у-а" наслаждаться чистым миром детства и души девства. И кричать "а-у" в поисках украденного импровизированного малыша под названьем Новая Русь я буду пока на тонких планах.

Примечание.
Домашнее задание: прочтите Библию в части наказания фараона за то, что не хотел выпускать евреев из египетского плена.

Акция была по поводу победы на выборах, раздавали счастливые билеты бесплатно
https://www.youtube.com/watch?v=ApBFGiJPVGo

Доказательства лжи - подсчет жертв кинотеатр

Видео по материалам дела
https://www.youtube.com/watch?v=I-Wchb8YQy4