Случайность или пляски черных сил

Лариса Терентьева -Ипатова
март   .Кемерово.

Случайность или пляски черных сил,
людское горе можно ли измерить,...
лишь дым пожара в небо уходил
и трудно в ту потерю нам поверить.

Забрали тех,кто не имел греха,
так в чем же были дети виноваты,
понуро опустились облака,
да где-то пламя жуткого заката.

Поджог,случайность,умысел чужой,
накажут пусть ,но не вернуть потери,
и пахнет дымом,тот остывший зной,
и сам Господь глазам своим не верит.

Молится за те жизни день и ночь,
просить за них прощение повсюду,
но этим не сумеем мы помочь,
то горе поднесла беда на бранном блюде.

Звонит весна во все колокола,
не радостью,а поминальным звоном,
пришла беда,открыты ворота,
да плачь повсюду и людские стоны.

Случайность или пляски черных сил....
...........................................................