Где ты?..

Ольга Светова
Ляжет на землю вечер.
Ночь пролетит без сна.
Вновь я его не встречу.
Вновь буду жить одна.

Где, на каких широтах,
Так же судьбу кляня,
Ждёт нашей встречи кто-то,
Созданный для меня?

Без волшебства, без света  – 
Серый, холодный быт…
Мой долгожданный, где ты?
Где-то ж ты должен быть.