Реквием по Савченко

Лариса Ратич
Из героев - на дно... Неожиданно!
Это вроде паденья с Луны...
...Расскажите нам, Лия Меджидовна,
как ужасно Вы возмущены!
Надя-Наденька!!! Эх, непутёвая...
За тебя же - такие слова...
Ты же нынче какая-то новая.
А здорова ль твоя голова?!
Надя, вот поворот!.. Что ж ты сделала?
Под большой монастырь подвела.
А была ты пушистая-белая...
Ахеджаковой - "СИМВОЛ" была.....