Маленькие птички

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Как птичке маленькой родиться,-
Заметил вряд ли кто её,
Когда ей в творчестве сравниться
Лишь с звонкой лирой суждено.

Так разольётся её пенье,
Большим пернатым так не спеть,
Что ветру в радостном круженьи
За трелью хочется поспеть.