Всем желаю счастье!

Анатолий Сучков
Ни кому не желаю я горя.
Вы же люди,и вас я люблю.
А я знаю со мной кто спорит,
Я отвечу открыто ему.
     ПРИПЕВ:
Люди,люди любите друг друга.
Не желайте друг другу беды.
В доброте пусть будет услуга.
Счастье в этом найдёте и вы!

Ни кому не желаю я горе.
Я желаю всем  к счастью придти!
В наших мыслях огромное море!
Каждый берег свой должен найти.
     ПРИПЕВ:

Ни кому не желаю я горе.
Я простой гражданин Страны.
Племя нам разгромить нужно злое!!!!
Что бы в дружбе жили все мы!!!!
     ПРИПЕВ:

Ни кому не желаю я горе.
Кто народ грабит,все подлецы!!!!
Я с негодными часто спорю...
На Земле они жить не должны!!!!
      ПРИПЕВ: