А люди уходили умирать

Наталья Преснякова
А люди уходили умирать,
В тот день, что был назначен им Судьбою,
Нелепо в "Зимней вишне" погибать.
Кого-то оставляя сиротою!

Немыслимо терять друзей!Вот так,
Безумно дикой, страшной смертью.
Гореть в огне ... и ощущать лишь мрак,
Придавленными быть ...истлевшей трердью.

А люди уходили умирать..
С родными не успев проститься.
И не успев детей своих обнять,
Что бы...  в граните раствориться.

Ах как же страшно хоронить детей!
Как можно уберечь таких невинных?
Им тяжело в миру, среди людей,
И вряд ли в этом мы найдем повинных.

Их Души, словно Ангелы ,летят,
И крылья белоснежные всё выше.
Они нам помнить обо всём велят,
Чужую жизнь ценить всего превыше.