Нарыв

Георг Альба
Красотку долго лицезрал,
а на носу нарыв назрел.
Откуда взялся сей нарыв?
То неожиданно как взрыв!
И что же делать?Как тут быть?
Ведь о проблеме не забыть.
К врачу пойти иль сам пройдёт?
Уж не везёт, так не везёт!