Анатолию Гресу

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Мы ищем все-кто правду,кто любовь,
Кто пониманье,как ворота рая,
Пускаемся в тяжкие вновь и вновь,
Живя,светя,любя и...умирая.

Подкова счастья-каждому своя,
Иным-везенье-хоть греби лопатой,
Другим-как по этапу колея,
Но эта колея дороже злата.

Мальчишкой,босоногим колоском
Впитал в себя он не одну судьбину,
Из юноши с охрипшим голоском
Он превратился в зрелого мужчину.

Не для того я здесь-перечислять,
Что он прошёл-какие испытанья,
И как звездой единственной сиять
Остануся небес воспоминанья,

Его над Стырем песня разлилась,
Звеня,играя,радуя и плача,
Подковой счастья творчества взвилась,
Как семицветной радуги удача.

Поджал хвостишко неудачник-бес,
Завидует он стройным,как калина,рифмам,
Наш презентатор-Анатолий Грес!
Желаем счастья вам и стихотворным ритмам!