Не играйте с огнём...

Александр Салтыков -Княжегорский
Выбирает огонь, самых лучших из нас.                Hm,     F#7
Усмиряя невинные Души.                Hm
Сколько будет ещё, как тогда в первый раз,             A,         D,
Зажигаются свечи, их слушай.                F#7,     Hm   
И слезинка горит на щеке у мальца.                F#7     Hm
А глаза упираются в стены.                A,        D
Рядом матери нет, рядом нет и отца,                Em,     Hm
Безрассудство и боли нетленны.                F#7     Hm

Не забудет огонь, кого взял в этот раз,
А кого виновато оставил.
И слеза покатилась с невидящих глаз,
Кто родителей плакать заставил.
И слезинка горит на щеке у мальца.
А глаза упираются в стены.
Рядом матери нет, рядом нет и отца.
Безрассудство и боли нетленны.

Света нет, есть огонь, ибо страх напоказ.
Двери хлопнули вдруг: - Неживые.
Повторяется всё и в который знать раз,
Разливается горе в России.
И слезинка горит на щеке у мальца.
А глаза упираются в стены.
Рядом матери нет, рядом нет и отца,
Безрассудство и боли нетленны...