Помнить...

Любовь Верье
Цветы...игрушки...
с фотографий смотрят ангельские лица,
искрятся светом детские глаза.
Страна опять, как раненая птица -
рыдает мать, и надломила скорбь отца.
Войны не знавшие, не ведавшие лиха
Уходят дети - жертвы алчности и
духа нищеты...
Закат багровый лёг на город тихо,
И снова слёзы...свечи поминальные... кресты...

Кемерово
28.03.2018г.