Беда и боль... и скорбь души

Натали Ру-Биссо
25 марта 2018 года в торговом центре «Зимняя вишня» города Кемерово  произошел пожар, который унёс десятки жизней. Многие числятся пропавшими без вести. Пострадали дети.
Я скорблю вместе со всеми...
Мои самые искренние и сердечные соболезнования родным и близким погибших...
Светлая им память...

БЕДА И БОЛЬ... И СКОРБЬ ДУШИ

Какая боль!!! Сжимает грудь
Беда, в немыслимом пожаре,
Нет сил не то, чтобы уснуть,
Вздохнуть... Ночь в траурном угаре.

Какая жуткая беда!
И Кемерово дышит адом,
И не забыть уж никогда
Испуганных детей, их взглядов.

И вечной памятью всегда
Останутся на сердце раны,
Погасла не одна звезда,
Весь небосвод, как-будто в шрамах.

И стон доносится с небес,
Не уберёг детей Всевышний,
Какой-то злой, бездушный Бес
Унёс с огнём так много жизней.

И этот Бес промеж людей,
Он ходит, потирая руки,
Заплатит жизнью сей злодей,
За все родительские муки.

За всех детей, за жизни всех,
Кого не стало  больше  с нами,
Не искупить ему тот грех!
Не спрятаться за образами.

И нет сомнений, кары меч
Его настигнет, где б он ни был!
Но кто же снимет горе с плеч?
И как мир сделать вновь счастливым?

И кто вернёт детей домой,
Тех Ангелочков непорочных?
Недосмеявшихся порой,
Недоиграв, ушли досрочно.

Беда и боль... И скорбь души...
И страх за завтрашнее в мире!
И хочется  закон вершить,
Иль... замочить их всех ...
                в сортире!

26.03.2018